A ESOS AMORES

Poeta 357



 

 

Que no se olvidan; que quedan grabadas

Para siempre en la piel, la memoria y el alma

A esos amores que son parte eterna de mi historia

A esa piel esas palabras, y miradas.

 

Derramo mis versos, en tributo, a esos amores

A cada detalle, a cada, recuerdo

Cada vez que vuelvo la mirada

Y observo el largo camino detrás, me siento satisfecho.

 

Cuantos momentos y lugares, colores y sabores

Pero tan solo Dos Amores

Las almas no llevan nombres aprendí de un viejo sabio

Así que Bailarina y Luna yo las llamo

 

Una tan bella y señora, la otra tan loca y amada

Cada una lleno mi alma de mil maneras

De diferentes formas

Sus movimientos perfectos y sus noches de lunas

 

No hablo de cuerpos, hablo de almas, hablo de vida

Cada una perfectamente guardada en mi alma

Pues cuando mi señor me haya llamado a su lado

Las llevaré conmigo guardadas en mi esencia

 

 

Me llevaré sus perfumes y el sabor de sus amores

Mas hoy mientras el ruido de la ciudad me rodea

De rostros tan extraños como vacíos

Caminan conmigo mis bellas, mis amores

 

Siempre seré su guardián, así como me recuerdan

He de velar por ellas

Pues me han entregado lo más precioso

Me han dado su amor con su piel y yo…

Fielmente lo he guardado

 

 

    Hector juan Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 23:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.