CUANDO ME SIENTO AMADO

adelbegu

He de aceptar que desde que te sé

Soy extraño a mí mismo.

Has dejado abierto mi corazón,

Develando su desvarío,

Y una lágrima cual gota de rocío

Enjuga la dudosa trama que llamo vida.

El hombre solo se concibe así mismo

Cuando, con un toque de suave terciopelo,

Se acerca al candor de un alma hermana.

Y la soledad se amilana, se esconde

Pues Todo se hace presencia

Todo menos tú en mi almohada.

Y me dices - apóyate en mi brazo -

Te digo - estoy ciego y cansado -

Pero a pesar de ello me lanzo al vacío

¡Qué importa que mis ojos no vean el camino¡

Si tus ojos dan luz a mis torpes pasos

Me apartan del lodo del pasado

Me miran y me siento amado.

  • Autor: ADELBEGU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.