Hoy siento que todo va a andar bien

Ulis3s

Hoy siento que todo va a andar bien

        lástima esa nube negra, el viento frío,

        ese fantasma que no muere, ese vicio

        que toca la puerta, la resaca fiel y la náusea compañera

 

puteando me levanto y junto mis partes,

        y me pongo el cuerpo al hombro

        y temblando me lamo las heridas

        y pienso que todo va a andar bien

 

y por suerte encuentro este salvavidas

        esta hojita amarilla que escribo y tacho

y con mi mejor cara de culo vigilándome desde el espejo

        pienso que hay que ser positivo

        y que todo va a andar bien

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.