Confesión

Oscar Lugo

Amiga, Que Nadie Me Contradiga,

En Lo Que Te Tengo Que Decir;

Acéptalo, Porque No Es Mentira:

Que Lindo Fue Enamorarme De Ti

 

Yo No Quiero Inquietarte,

Al Hacerte Está Confesión;

Solo Déjame Arrimarme,

a Tu Tierno Corazón.

 

Esa Lágrima Tuya,

Yo La Voy a Recoger,

Cuenta Siempre Con Mí Ayuda,

y Con Mi Amor También.

 

El Tono De Tu Risa, El Color De Tus Miradas,

Tus Palabras Que Lucen Perfectamente Con Tu Vestido,

Y Esa Guerrera, Que Pelea y Gana Todas Las Batallas,

Son Las Cosas Que Quiero Ver En El Paraíso Prometido.

 

Y Sé Que Eso Que Tanto He Soñado,

Ni Ahora, Ni En El Futuro, Se Va a Materializar;

Tendré Que Seguir Caminando, Muy Callado,

Guardando Todas Mis Ganas De Amar.

 

Lo Bueno, Viene Del Cielo, y Me Lo Llevo;

 Lo Malo, Está Aquí Abajo, y Le Disparo;

Y Si Mi Me Preguntan ¿Dónde Está Lo Bello?

Mi Respuesta Es: En Esa Mujer Llamada Amparo.

 

Pase Lo Que Pase, Tu Recuerdo Tendrá Larga Duración

y Si Un Día Tú Te Vas, Si No Te Vuelvo a Ver,

Llévate En Tu Mente, Hazle Un Lugar En Tu Corazón

A Esta Indeleble Frase: Siempre Te Querré.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 21:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.