Ríeme lento

Tania CasFer

Al cielo nadie le pide explicaciones cuando todo se nubla, a ti nadie te avisa cuando llega la tormenta y te pilla en mitad de la nada, calándote hasta las entrañas de la incertidumbre de no saber que aspecto tendrá el miedo esta vez.
Mis miedos se quedan mudos para escuchar en silencio el eco de tus labios susurrando un: "ven, ríeme lento, no los dejes vencer".
Él río empieza a fluir cuando siente tus lágrimas, dice que son demasiado saladas para no acabar en aquel lugar del mar donde te dejas llevar.

Allí donde después de flotar te sacudes la sal y echas a andar.

 

  • Autor: Tania CasFer (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.