ME QUEDO CON TU CARIÑO

Eco del alma

Hoy he tenido una noche triste,

Sabiendo que en ese momento sufrías

Aunque luches por sonreir,

Para continuar la vida

Es un dolor que siente su partida,

Porque te brindo cariño y compañía

Tú más cota querida y amiga,

 

Mi vida se oscureció

Como una negra noche,

Y creció en mí la desesperación

Sin saber que era de ti en la lejanía,

Sabiendo que tenía lágrimas en sus ojos

Quise salir corriendo para estar junto a ti,

 

Hoy mi corazón siente dolor

Por no estar cerca de ti,

Y abrazarte en medio de tu dolor

Y ver una sonrisa en tu rostro,

Y saber que eres feliz

Porque tu más cota te dejo su amor,

Y su compañía está en tu hogar

Y tan bien en tu corazón,

Amiga del alma y corazón.

 

 

 

Autor Eco del ALMA

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 04, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.