Los recuerdos

Alexander Cossio

 

Del libro La vida es viviendo

 

Te guardo en mi mente como guardo el silencio,

dibujando airecillos que vuelan por el tiempo,

adornando la historia que se escribió en mí cuento,

y que hoy son recuerdos de mi camino eterno.

 

Constante en mi memoria recuerdo los sucesos,

las personas que amo o las que amé en mis sueños,

el caminar tranquilo de mis triunfos abiertos,

y, también, el tormento de fracasos secretos.

 

Cada historia vivida se convirtió en recuerdo,

hoy viaja en mi memoria como el tren del silencio,

a veces sabe a gloria recordar los intentos

y otras veces es útil no repetir tropiezos.

 

La vida es autopista de trenes del recuerdo

y todos piloteamos trenes de nuestros tiempos,

qué grato es ver pasar, de repente, en silencio

el vagón donde viajan los amados recuerdos.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 17:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Mucha sensibilidad en tu precioso poema amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.