Intitulado CCCLXXXIII

Leandro Rodríguez Linárez

Autos mudos,

Casas maquilladas por sombras a punto de partir,

Todo cabe en las venas del silencio.

Zapatos empapados de palabras que nunca vivieron,

Voces, risas, gritos en orfandad,

como perros callejeros buscando amo.

Horas sin sus abrigos, parecen huir de los puñales de la noche.

Puentes, edificios mudos,

Hechos de piedras y arenas que antes rugían,

Hoy callan como nidos abandonados.

Esta brisa inaudible,

Esparce sus trozos en cada despedida,

Parece te encontró mujer y se marcha lentamente,

Engañándome a mi y al silencio…

 

LRL

23/4/2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    -¡Cuánto tiempo! Gracias por compartir.
    Me gusto sobre todo la frase donde dices "todo cabe en las venas del silencio"
    UN ABRAZO




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.