PAPICHULO

Belen Varela

Solo puedo extrañarte,

Y pongo en mi cara todo un gesto de desafío,

Saber que estoy preparada y sintiendo tu ausencia,

Revirtiéndome un poco más de lo que nos hace picar la piel,

No es nada cómodo.

 

Entonces te extraño,

Y siento que le puedo corresponder a tanto más,

A quien complacer o buscar salidas en las llegadas,

En las puertas de la odisea,

Muy exótica será mi aventura sin sentir en tu cuerpo, un respaldo.

 

Pero te imagino entre mis brazos suculentos,

Después de meses en que cesen nuestras direcciones,

Imaginar todo lo que representa tu cuerpo angelical,

Y tus besos mojando mi instinto despacio.

 

Muy despacio estoy sintiendo que una persona de tus características,

Es admirable pero polémica de seguir,

Y yo te guardo en mis deseos acurrucada en mi almohada dura,

Empiezo a sentir que todo tiene que ser mejor.

 

Por eso, te voy a extrañar,

Y no vamos a cortar el hilo si este seguirá entre nos,

Voy a avanzarte en mi mente y provocarte un huracán, mi huracán.

 

 

Soy libre de tenerte donde quiera,

De contemplar el regreso,

de ingeniarte una noche de fantasía,

De derramar en vos.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • FHER77

    Que intensa, seguro que si extrañas.

    Muy buenas letras poetisa!

  • Lualpri

    Hermosa profundidad plasmada en letras.
    Realmente bello.
    Lualpri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.