Formas de amarte...

Adnea

Me preguntas si te amo?, pues si te amo ...

 

... Cuando enriedas tus brazos alrededor de mi cuello

... Cuando se cierran tus ojos pero esperas mi llegada

... Cuando por sorpresa me abrazas y un beso me estampas

... Cuando aún no despiertas pero desayunas conmigo

... Cuando quieres permiso y hasta niñero te vuelves

... Cuando acompañas mis noches sumido en tu ausencia

... Cuando aprietas débilmente mi mano justo antes de dormir

... Cuando ríes buscando el motivo de mi ocurrencia

... Cuando ante una mirada seria y cansada, buscas refugio sobre mi regazo

... Cuando respondes mis llamadas perdidas con el susto encima

... Cuando arreglas tu cuarto cada fin de semana cumpliendo funciones ya encargadas

... Cuando con una sonrisa me alegras la vida y me llenas el alma

... Cuando me regalas motivos para sentirme orgullosa por todos tus logros

... Cuando en tus tropiezos mi nombre mencionas buscando la ayuda

 

Por todo eso y más te amo, Jeanfranco, Isabel y Sophia.

 

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 13:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mis 3 hijos, mis tesoros.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FHER77

    Gran muestra plasmada en letras de un tremendo amor!

    • Adnea

      Gracias, es muy cierto, amo a mis hijos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.