EN LA BATALLA

Julián_Rivero

En medio de la batalla

cuando todo sea confusión, miedo y horror

escribiré al amor que es para ti

cultivaré algúna semilla para aguardar la flor

que sigilosamente pondré en tu jardín

despeinaré el recuerdo de tu cabellera en mi rostro

añoraré el tibio sopor de tu palabra aliento

y tocaré cada herida como si tu mano alentara

mi dolor.

 

En medio de la batalla

todo será desolación, desesperación y temor

pero habrá la esperanza de regresar a salvo

con cada acorde guardado en cada huella dactilar

de mi guitarra

y en vez de la metralla en tu ventana

sonarán serenatas.

 

 

 

  • Autor: Julián Rivero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.