DULCE AMOR DULCE DOLOR

carlos zitro

A la distancia  ví a una Diosa

Parada como estatua 

Hija de dioses, alta, preciosa

Bella como una rosa

 

Su belleza y bendita mirada

Sorpresivamente  paralizaron mi pensamiento

Mis labios congelaban el habla

Sin poder expresar mi sentimiento.

 

Esta Diosa fabulosa,

más bella Que Afrodita

De inmediato conquistó mi corazón

Su imagen de mi mente no se quita.

 

Es la mujer Ideal hecha real

Con cara angelical que compagina

 su cuerpo sensual,y  monumental

Como ella no haya igual.

 

AdorO a esta Diosa

Que Instantáneamente me hechizó

Bajo su embrujo estaré

Hasta mi último momento

 

Desdichadamente jamás

La podré besar ni siquiera tocar

Mucho menos gozar

El placer de su cuerpo

 

Suplicio que llevo por dentro

Escondiendo mi amor

Esta diosa es mi alegría

También mi sufrimiento

 

Bendito amor, bendito dolor

Lupita fabulosa, Mi diosa hermaosa

mi bella flor, mi gran amor

 

 

 

 

 

 

  • Autor: carlos zitro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 12:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema está inspirado por la belleza de una mujer a la cual quiero muchísimo y mis palabras por el famoso poema de Alfred Tennyson \\\"A Dream of Fair Woman\\\" Espero les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.