QUIERO REGALARTE

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Quiero regalarte una sonrisa

en esta alba nublada,

y en ella demostrarte

lo mucho que te he amado.

 

Que este cariño crece;

 cargado de melancolía,

cargado de fantasía.

 

De este amor lleno

de ensueño e ilusiones,

de magia y alegría.

 

Quiero regalarte un suspiro;

en este día lleno de impresiones, 

 en ellos revelarte

como se conduce lo adorado.

 

Que este amor está repleto,

ocupado de añoranza,

rebosando de inventiva.

 

De este amor que se rebosa

en quimera e idolatría,

en estimación y reverencia.

 

Hoy quiero obsequiarte,

todo el amor que aumenta

en la sensibilidad de mi alma.

 

ACADAINSTANTECRESEMIAMOR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.