ARTIFICE DE SU PLACER

Salomon Lopez

Desde que la vi

No paro de imaginarla

Yo ya quiero sentir

Lo que es poder tocarla

 

Tocarla de manera lasciva

Poder saborear su cuerpo

Calmar estas ganas altivas

Satisfacerla al intento

 

Quiero estar con ella

Volar juntos de fruición

Que el ritmo llegue a las estrellas

Que nos explote el corazón

 

Y mi cuerpo al unisonó del suyo

Mientras gime de deleite

Ignorando el temporal aúllo

De mi alarmante mente

 

Verla en su plena existencia

Admirarla por completo

Tocarla con paciencia

Esperando el mejor efecto

 

Que se abra íntegramente

Permitiendo mi firme paso

De ella un trato complaciente

Lo que quiero a cada ocaso

 

Un ocaso que no tenga final

Donde nos volvamos uno solo

En tu cama como filial

O en la mía, de cualquier modo

 

Rozar aquello que se abre

Como flor en plena primavera

Quiero probar a que saben

Sus pechos de chica altanera

 

Hacerme dueño de sus labios

Hacerme artífice de su placer

Como movimientos tácticos

Para que se pueda complacer

 

¡Y me quiera, y me quiera!

¡Y me vuelva a querer!

Para que ella no me hiera

Para que me quiera volver a ver.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 07:37
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: poesias de la vida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.