FEAR

emiliodom

    Las letras del término inglés " miedo" FEAR establece la siguiente definición: " False Evidence Appearing Real", es decir, un indicio falso que parece real. Los cenizos dicen, que el mundo está en decadencia y que nos espera un oscuro porvenir. Pero analizando la cuestión con cierto rigor, diremos que el futuro es aquello que aún no ha acontecido, y nadie sabe lo que nos reserva. Cuando hablamos del futuro, todo son estimaciones, porque el verdadero oráculo del porvenir, es la propia persona.Lo que venga, no caerá del cielo, sino que será el resultado, de miles de decisiones personales que habremos tomado en el presente. Nuestras expectativas, condicionan el futuro, porque marcan el tono con el que solemos actuar en el día a día, pero la buena noticia es, que podemos decidir como contemplamos el mundo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 03:53
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.