El ciclo.. benditos ciclos que están por llegar.

rclo1985

Benditos los ciclos que se terminan y bienvenidos los que estan por comenzar, al dial al final sigue su curso y el tiempo no ha de parar.

 

La vida nos ponen a cada quien en nuestro lugar, a veces arriba y otras abajo. Pero demos gracias a dios por estar y seguir.

 

Hoy al final los ciclos pasados son puros recuerdos y hoy eres tú quien está por comenzar algo mejor que se que te encantará, por eso benditos ciclos que vitalizaran tu alma y te fortalecerán para ser alguien mejor.

  • Autor: rclo1985 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 02:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.