Cuando nos topemos de frente

Dama Roja



Sí un día nos topamos
Ignorarnos no he de querer.
Querer no un saludo doble,
Doble felicidad espero ver.
Ver aquel día, espero anhelante, 
haber superado
¡Oh¡ su gran perdida.


Sé que algo entre los dos
Difícilmente se volverá a dar.
Pero olvidar lo que vivimos,
Eso sería un mal.
Grabaré los detalles, sus energicos besos, su dulce perfume amaderado, sus abrazos...en este potro desbocado.

Haberte amado ese fue mi bien.
Mi bien, ¡Sólo fue un mes¡
Mes que jamás...¡olvidaré!
Faltó tiempo para haberle demostrado, a mayor grado, cuanto lo quería ¡Que pena!
Porque con el existía cadencia rítmica. Física y química con matemáticas. 

Jamas olvidare que su pelo parecía fuego a luz radiante del día. Y su boquita una cereza exquisita. Sus ojos se bañaban en el mar. Y de la luna su piel era envidia.
Aunque fue poco tiempo, ¡cuanto lo ame!
Tal vez de otra siña sus caderas y despilfarre de lo que yo antes era dueña. Pero como yo, no se conoce mujer dos veces. Y otra no lo amara tanto como yo lo ame. No quisiera escribirle. Pero ¿qué hago?

Recuerdos arden lo más vil
De mis deseos... Deseos que ¡Hay! fecundan mis males                                       y  la fuente de mi poesía.


Sueño tomandonos un café
Mientras charlamos.
saber que estas bien,                                    he de querer,                                                       y al verle haber olvidado                            que algún día le ame. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dama Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Olvidar un amor efímero pero fuerte es la meta. El día de volverse a encontrar con esa persona ojalá ya no haya ya nada personal.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.