LE PEGUNTO A LA LUNA

Enamorada de la luna

Le pregunto a la luna

Si te acuerdas de mi

Y ella en silencio

Se burla de mi

No quiere hablar

No me quiere decir

En donde te encuentras

Si me llevas en ti

Me muestra tu rostro

Y se vuelve a reír

Y yo desesperada

Por que no se de ti

Ella no me mira

Solo te mira a ti

Tan solo me consuela

Por que te trae a mi

Aun que ella se burle

Todo el tiempo de mi

Por que me ve enamorada

Como una tonta de ti

Mas eso no me importa

Siempre estarás ahí

En la luna reflejado

Tu rostro para mi

Y yo estaré siempre

Esperando por ti

Con los brazos abiertos

Por si quieres venir



Lilia Araceli Zepeda Vela 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.