**-Noches Desiertas-**

Zoraya M. Rodríguez

Noches Desiertas

 

Son las nieblas frías,

que se hacen en tinieblas,

en las noches desiertas,

entre el ocaso de una nueva noche,

que en derroche se enaltece mi lecho,

¡es júbilo lo que encierras!,

un temor frío en cadenas,

que se cose en amarras,

y atrapas al corazón,

cuando se da toda la razón,

y la locura en tiempos de soledad,

cuando advierte en frío la infelicidad,

cuando se adviene el miedo,

y se siente el delirio,

¡es ese frío!,

que se deleita,

cuando afeita,

la forma más entrañable,

de un deseo indeleble,

tan afable hablar del frío,

que teme a ser cierto,

porque derramas,

lo que más amas,

a un mar abierto,

en noches desiertas…





















Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ivette Troncoso

    "Un mar abierto en noches desiertas..."

    Me encantó!

    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.