alma perdida

rozalyna

su alma son como cristales que se rompen cuando le dijo adios
su corazon es negro de tanto dolor
sus ojos no tienen color estan ciego de luz y de amor
su cuerpo tiembla cansado
ya no quiere caminar
ella se fundio con su amado una madrugada
el se fue sin decirle nada
en su cara se notan arrugas son las marcas del tiempo y la desesperaciion
ella ya no duerme porque tiene miedo de soñarlo
ella desea verlo
pero el esta muerto solo vive en su corazon
fue solo un recuerdo que nunca existio
su mente le jugo una broma cruel y ella ahora vive encerrada
cautivada por una alma que se perdio en el horizonte
ella quiso crearlo tomo papel y lapiz y dibujo
sus ojos eran cafeces y profundos
su piel blanca como la nieve
sus labios de un rojo carmesi
un cuerpo sagrado y un corazon dorado
le confeso a la luna su espera

y ese dia empezo a dormir a comer y a virir

solo por la esperanza de verlo

sus ojos volvieron a ser de color chocolate

su cabello largo ondulado y negro

su píel color blanco apiñonado

su corazon color lila

en sus labios tenia una sonrisa permanente

que irradiaba luz

y su cuerpo de sirena

ella era magnifica

y asi se olvido del tiempo

tejia esperanzas de amor en su dias y en las noches le cantaba a la luna ella sabia que de algun modo su amado la escuchaba y su cancion lo guiaria hacia ella


y un dia sin mas nada cuando ella mas sola se encontraba
caminando hacia la nada hay estaba su amado
justo como lo habia imaginado
ella se aproximo a el
el le sonrio y sin decir palabras ellos se besaron

  • Autor: Rozalyna Alfaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 03:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Klandestino

    hermosa historia que te hace transportarte y desdoblarte en alma hasta verla con tus propios ojos, y ver cada una de las crvas que va tomando al transformarse la historia, una muy bella a decir verdad


    un beso y gracias por este maravilloso poema

  • rozalyna

    Adore tu comentario me hizo sonreĆ­r



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.