VIVIRE SOÑANDO

Eco del alma

No quiero que la noche termine,

Mantenerme en la oscuridad que me oprime

No quiero despegar mis parpados,

Ni ver la luz del día si no tengo la imagen

De la mujer que sueño cada noche,

Y pienso en ella cada vez que no se de ella

Las noches cada vez son más frías y más grande la pena,

 

Quisiera tener un cansancio

Que no me despierte jamás,

Sin ver pasar la luz del día

Ni la puesta de sol cada día,

Cuando se esconde en el mar

Ni el brillo de las estrellas,

Que vencen la oscuridad

Y le da luz y vida a el alma para amar,

 

Me pesan los parpados

Con el cansancio de la vida,

Y por las lágrimas de ramadas

Por las torturas del pasado,

Que me han marcado

Las que apagaron mi alegría,

Mientras yo crecía

En el camino de mi vida,

 

Aun tu recuerdo es más grande

Que en medio de mi sueño me despierta,

Pensando en ti se convierte en un sueño

Donde cuento con tu presencia y te veo,

Estas tan lejos más haya delo que yo pienso

Pero es más fuerte mi deseo de verte,

Cuando me doy cuenta que estoy despierto

Y mis ojos aparte de estar cansados han llorado,

Con la pena que nace de dentro por concerté

Y solo verte en sueños sin tenerte cerca,

Solo quiero dormir cansado y eternamente

 

 

Porque te quiero y no quiero que seas solo un recuerdo,

Solo quiero amarte eternamente

Creo que mi amor no lo comprendes,

Solo seguiré durmiendo y seguiré soñando

Por qué te quiero, con mi corazón mi alma y mi mente,

Hasta que mis ojos se abran para verte

Y con mi corazón amarte eternamente.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 20, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.