¡TEMPESTAD¡

Josefina Bravo

 

I

                              Borrasca con vigoroso viento                                    

Que roba la paz y el aliento

De aquel que sufre una pena

Cuando su alma entristecida

Llora sin ningún consuelo

La partida de un ser querido

Que de su lado se ha ido

Dejando un hondo vacío

En tu corazón y tu mente

Porque la muerte inclemente

Sin ningún permiso aparente

Toco con ímpetu  a tu puerta

Arrancando de un solo  tajón

Aquel fuerte eslabón

Que era parte de tu existencia

La esencia dulce y vital

Que alimentaba tu ser

De aquel elixir especial

Que de manera magistral

Renovaban día a día tus fuerzas

Para proseguir el camino

II

Durante esta larga penumbra

Cuando  tu barco se derrumba

Por la olas que golpean tu vida

Miras de pronto al firmamento

Para pedirle al padre eterno

Tenga de ti misericordia

Y que con su amor incondicional

Limpie y seque tu llanto

Y le ordene a la tristeza

Que se marche de tu lado

Y se lleve consigo el silencio

Que le recordara los difíciles momentos

Que te han tocado vivir

Pero que hoy van a sucumbir

Porque ha nacido en tu existir

La luz  bella y radiante

Del ser más precioso

Tú único y fiel amigo

Mi amado Jesucristo

Tú guía y tú abrigo

Ahora, mañana y siempre

III

A partir de este momento

En tu oscuro firmamento

Brillara de nuevo la luz

Cambiando tu actitud

En momentos muy felices

Que llenarán de lindos matices

Todo lo que a ti te rodea

Y apreciaras lo sublime

Del paisaje mañanero

Que te brinda el padre eterno

Dándote fe de su grandeza

De su bondad y su sapiencia

Al regalarte el placer

De ver nacer otro lindo  amanecer

En su grata compañía

Y apreciaras las melodías

Que entonan las lindas aves

Para rendirle  con detalles

Toda honra, honor y pleitesía

Al creador de las alturas

Su salvador y su dueño

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/04/2.018.

09:40 A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 10:39
  • Comentario del autor sobre el poema: A ti padre amado dedico mi poesía, porque le das a mi existencia nueva melodía para describir con mi rima tu sapiencia y tu majestad, ¡oh Jehová de los Ejércitos¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.