CAÍDA LIBRE

Jose Luis Posa Lozano

 

Estoy en blanco… o en negro

estoy en ascuas,

con el pecho cuajado de burbujas

y el corazón hirviéndome en la boca.

 

Quisiera huir

pero no se hacia adonde,

la vida es una jaula

con barrotes transparentes

de la que no puedes volar

sin llevártela a cuestas.

 

A veces sueño con desnudarme todo,

de piel, de sueños, incluso de recuerdos

y revolcarme por la madre tierra

sintiendo el fango purificarme el cuerpo

sintiendo la hierba acariciarme el alma,

arrojarme a las olas de la vida

y dejar que me arrastre la marea

arrancado a puñados las estrellas

y bebiendo la luna a borbotones,

pero sigo encerrado en mis palacios de invierno

esperando que vengan a buscarme

los fantasmas, los miedos las angustias…

 

Cuando el mañana se asoma al precipicio

hay que saltar con un grito en la boca

y borrar el pasado de plumazo

y renacer cada día y cada hora.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rossi Er

    Hermoso!
    Me encanto tu poema Jose Luis Posa

  • Rossi Er

    Hermoso!
    Me encanto tu poema Jose Luis Posa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.