DESTELLO DE APATÍA

Salomon Lopez

Desvanezco de tu memoria

Estas borrando cada línea de nuestra historia

Buscas las excusas más absurdas

Para dejarme de la manera más burda

 

Tus palabras se hacen distantes

Y tu mirada se desvía a cada instante

No sé si será la lástima que me tienes

O que te avergüenza que vea como en realidad eres

 

Sin sentimientos

Sin comprensión

Si has de escuchar algo romperse

Es mi corazón

 

Entre lo que dices y lo que haces

No sé que me causa más dolor

Si desprenderme de ti

O quedarme como un cabrón

 

Mi orgullo por ti he perdido

Incluso mi dignidad ha desfallecido

Tantas veces te pedí que te quedes

Y aquí estas, haciéndome sufrir como si fuera uno de tus menesteres

 

Nada garantiza que mi insistencia te valga algo

Pero no puedo hacer mas, mi cordura esta en embargo

Y es que en realidad no quiero que te vayas

Pero tus palabras son como metrallas

 

Me lastimas, me pisoteas

Escupes mi corazón y tu alegría revolotea

No sé cómo pude enamorarme de ti

Nunca pensé que me dañarías así

 

A fin de cuentas

Todo el daño que me haces, se te dará la vuelta

Y sin compasión, sufrirás

Por haber rechazado a quien te ama de verdad…

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 09:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.