AQUELLA CASA

maltez62

AQUELLA CASA

Al ver otra vez aquella casa

hoy abandonada

aun siento como la vez primera

el olor de la cena ensopada

del frio en la noche de la cheminéa

del calor humano del hogar

que nunca se encendía

porque era allí debajo que yo dormía.

Casa vacía que estabas en la calle

pobre y sin calor

desnuda y fría

pareces abandonada

como cansada y durmiendo

de noche y de día,

no eres mas una casa de família

por mas que trabaja-se

nunca serias mía.

Cuando comÍa

me despertaba una canción de dolor

cuando dormía sentía la falta de calor

era de verano o de invierno

que en mi barriga me daba un ardor.

Comía un pedazo de pan

con poca margarina si había

un café de cebada

era lo mejor que había,

a veces en invierno

recordaba las tardes de verano

imaginaba pan con mantequilla

y en la rádio unas canciones de alegría.

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 06:34
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.