Los Secretos

José Manuel Gutiérrez

Los secretos son como mi tormento,

de no poder decirte lo que siento,

cuando la libertad no fue perdida

en acordes de penas y tristezas,

 

Vendidas esperanzas, soledad

que hoy son como una verdad con desvelo,

dónde la luna acrisolada esconde

el alma en noches tristes, de frialdad

 

Esas noches, la eternidad condensa,

en dos palabras que serán cantadas

como rocas oxidadas de amar.

 

Esta angustia encoge, hoy la inspiración

como dos poemas que me pediste,

más aún sabrás, con este tercero.

 

Que no habrá solo otoño en el olvido,

ni verano sin versos, ni mi amar

serán secretos perdidos al mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    "Que no habrá solo otoño en el olvido,
    ni verano sin versos, ni mi amar
    serán secretos perdidos al mar."

    el amor como un secreto que se convierte en un tormento hasta que decide ser confesado...
    absolutamente hermoso
    felicitaciones por su proesa
    y mis mejores deseos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.