UNA CARTA DE AMOR Y POEMA DE DESPEDIDA

Pablo R.

 

Te escribo estas líneas
que tal vez tú leas un día,
donde te cuento de mi adiós
en un poema de despedida.

No quiero ser una carga
para tus hombros cansados
no quiero ser un estorbo
para tus sueños alados.

Tú llegaste a mi vida
en el momento preciso
cuando más lo necesitaba
porque el destino lo quiso.

Me llenaste de ilusiones
de pasiones y de sueños
me colmaste de alegrías
de momentos tan risueños.

Pero hoy ya me despido
y me alejo para siempre
no sin antes a ti decirte
lo que mi corazón siente.

Que te amo con locura
con deseo indecible
más no podemos estar juntos
hoy lo nuestro es imposible.

Que eres el amor de mi vida
que no respiro si no estás
que has colmado mi alma
con el cariño que me das.

Que lo dejaría todo
por estar siempre a tu lado
que mi amor por ti es eterno
aunque estemos separados.

Que sin ti, vida me muero
que ya nada será lo mismo
sin tu saludo en las mañanas
el día será un abismo.

Ya no habrán más mensajes
ni más charlas matutinas
ya no habrán más escapadas
que nos salvaban de la rutina.

Ya no habrán otros te amo
hasta el cielo, vida mía
ya no habrán mas 'te deseo'
ni más besos a escondidas.

Pero no quiero cansarte
con cuestiones tan odiosas
siempre serás mi reina,
inalcanzable, primorosa.

No me llames, no me escribas
que no habré de contestarte
pero no te quepan dudas
yo jamás dejaré de amarte.

Y ya como posdata,
como dice una canción,
"te digo adiós y a caso,
te quiero todavía"(1),
"serás la historia más bonita,
la que nunca se te olvida"(2),
la que se lleva en el alma,
y se recuerda con melancolía.


-. Par
(1) Canción del Adiós, Horacio Guaraní
(2) Tú serás, Franco de Vita
22042018

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Hermosas coplas, mi amigo, que expresan esa melancolía ante la ausencia de lo perfecto.

    Un saludo

    • Pablo R.

      Muchas gracias estimado amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.