CORDÓN

Allen Andree

…/Dios

intervén en mi voluntad/

los paraderos de los días

estaciones sobre estaciones

canción de los sauces

los ángeles aseguran la dirección del llamado

entre los signos de oraciones personales

cuando las esclavas de tus tobillos

desintegran la naturaleza del asfalto

mientras las carrozas

transportan el alimento del mamífero

luego los sueños

el ciclo de las teclas

toda la expresión de tu palabra

que comunica en los instantes más austeros

entonces nada es capaz de suspender el suceso más extraño

nada

puede disolver la frescura del recuerdo

sin que antes la complexión de tu sombra

no corroa el pensamiento de los viernes

donde las frases y los párrafos

construyen castillos de arena

de pronto te ves

computando un elemento

queriendo hacer lo inexacto

para luego entender

que el oxígeno hace inestable tu presencia…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Texi

    A veces algo que no comprendemos nos gusta. Eso me ocurre con tu poesia.
    Saludos

    • Allen Andree

      (Desde el otro lado del espejo). Un gusto irracional. Gracias por pasar y por tu comentario, me motiva. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.