TU Ó YO

Jairy

habla muda

siente insensible

quítate las ilusiones

las palabras y las mentiras

guarda una esperanza

aquella que va sin nombre

espera en las sombras

lejana

y quédate allá cautiva

cae y sobrevive

piérdete en las olores

oye lo que no tiene boca

y olvida

vuelve al camino de antes

cuando tu cuerpo vestía de lino

cual princesa amada por todos

pura e inocente

blanca en los molinos

ama

pero ciérrate las entrañas

ama

sin tu corazón comprometido

ayuda

pero no seas esclava

devuélvete al inicio

cuando no sentías nada

o.....

haz lo contrario

siente de nuevo

saca la espada

alberga la luz del sol

baila y juega en la lluvia

cree de nuevo en el amor

cobija de sueños tu alma

y vive...

sin dolor

llénate de luciérnagas

no bajes la mirada

busca la oportunidad

allá donde nadie la halla

y vive....

cada dia como uno nuevo

límpiate las viejas lágrimas

pero es hora

escoge que haremos

no puede ser así siempre

indecisa y enjaulada

o feliz y libre

o salimos a volar lejos

o nos hundimos 

para que clame el vientre

que hacemos ahora? 

deja de ser dos en mí

dame la llave de aquella puerta

y seamos una

sé yo, niña bonita,

quítame la duda 

para ser yo al fin

  • Autor: Jairy (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2010 a las 01:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.