SIN SABOR

DAVID GUERRA

No te puedo ver ni en fotos

Pero no es porque te odie

Simplemente es que me duele

No tenerte aquí presente

 

Me haces muchísima falta

Como tu nunca imaginas

Pero tu no entiendes eso

Tus sentimientos te dominan

 

Ya no se ni qué pensar

Si fue que tu amor se acabó

O simplemente lo guardas

Para una mejor ocasión

 

No pierdo la esperanza

De que vuelvas a mi lado

Siempre fuiste la mujer

Que pude haber deseado

 

No es un secreto para tí

Siempre te lo mencioné

TE AMO CON LOCURA

Aunque no lo quieras ver

 

Ésta historia es triste

Porque me quitaste lo más preciado

Tomaste la decisión 

Y te fuiste de mi lado

 

Sigo sin entender 

Como amando intensamente

Se fracturan las relaciones

Como éste, nuestro presente

 

Dfguerrab

Ver métrica de este poema
  • Autor: DAVID GUERRA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: ALEJANDRA BURGOS, me has hecho sentir lo que nunca nadie hizo antes, Gracias por TODO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.