Me gusta y Me gustás.

korsakov denise

 

 

Me gusta       y        Me gustás
cómo me               con tu form
tocás, me              ma de ser, d
mimás, m             e encantar a
e das amo           todos, con tu
r, me extra           dulzura y sen
ñás, me a             cillez; de brin
brazás, m            dar alegría, d
e acariciá            e tu amabilid
s, me que            ad, de tus ojo
rés, me am           s, preciosos,
ás, me odi           que me atrap
ás,  me ha            aron apenas
cés feliz, m        los sentí refle
e tenés loc           jados en los
o; de cómo          míos; de tus 
secás mis           labios los cu
dolores co            ales no  me
tus caricias         puedo sacia
y tu suave v         r, de tu espa
oz que me h        lda que llam
ace tan bien         a   mis man
; despertar c         os para ser 
on tu presen        acariciada ;
cia a mi lado;      de todo vos;

quiero  esto ahora y siempre

 a        mi      l        a       d      o.

  • Autor: k (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2018 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Extrañar a una persona no es sano.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.