Como pasa el Tiempo

angelsky57

60 segundos es lo necesario 60 segundos por un millon 

gastar las ideas del imaginario tomar de la mano a tu corazón

secuestrar sin miedo tus sentimientos en el descaro de lo prohibido

te juro del alma que no te miento tu  tiempo es mi tiempo ya lo he vivido.

 

Muchos días muchos años lo contado lo irreal

como magia enamorados de los campos o de la mar

los milenios son historias algo facil de contar

pero tu eres la gran gloria no me quiero enamorar.

 

Es del tiempo que te cuento pero no me queda mas

lo he gastado como un reto pronto llegara el final

o el comienzo es la locura ya no te voy a olvidar

corriendo sin ataduras sediento de liberta. 

 

Un reloj nos apresura todo puede terminar

la temperatura y el viento no me permite gritar

un grito desgarrador como sacado del alma

que genere un contador que te haga morir de ganas.

 

Esas ganas de tenerme entren tus brazos morena

con el tiempo que me queda hacer realidad pudiera

tentando tu corazón con detallitos quisiera

que me ames con pasión con lujuria verdadera.

 

Ya me despido del tiempo aunque en verdad relativo

con todo mis sentimiento de este amor prohibido

Te quedan pocos segundos no pienso ser negativo

 hare saltar a mis brazos tu mas profundos gemidos.

 

 

 

 

 

  • Autor: Mustang69 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2018 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor Prohibido y se termina el tiempo....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.