maldije esa desgracia la mia......

nando_barra

maldije esa desgracia mia,

la maldije desde el fondo de mi alma:

volvi a enamorarme como un niño

de esa mujer que creia sacada de un cuento de hadas.

 

al principio todo era color de rosas

caminaba por entre las nubes;

se me olvido que espina tienen las rosas

y esa precaucion no tuve.

 

resulto ser ella una arpia

un demonio con cara de mujer:

malvada, desgraciada y cruel;

hizo enamorarme de ella,

no se para que, no lo se.

 

la odie por un tiempo,

la odie con toda mi alma,

destrozo mi corazon

y por su culpa cai en la desgracia.

 

si pudiera matarla lo haria,

aniquilarla con mis propias manos;

pero comprendi que justa es la vida

y que ella tendra su pago.

 

 me preguntas que fue lo tan terrible 

que ella me hizo,

te parece poco destrozar un corazon

y caer en la desgracia.

 

tendra algun dia su pago

y yo lo creo con todo mi corazon;

maldita esa la hora

en que en vano me juro amor.

 

maldito sea el momento

en que me ilusion;

maldito sea ese instante

en que destrozo mi corazon.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2018 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.