YO, EL DÉJÀ VI DE TU VIDA.

poetalibre

Cada vez que las he rozado
con mi vástago tacto,
eran mis manos
unas manos más entre
Ufff!! Sabe Dios!!
Cada vez que las he besado,
era mi puta boca
una boca más entre un millón.
Ahora te miro pero...
Perturbado sólo veo
números y cifras,
sólo veo vidas vividas.
Historias contadas,
carcajadas de insomnio.
Bragas bajadas,
Muñecas vendidas
en el mercado de la libertad.
Pero... ¿tanto ha rodado
este asqueroso mundo
desde que vivo en él?
Yo intento quererlas
y sin embargo no puedo.
Claro que no te quiero!!
Un corazón no
tiene tanta cabida,
para ti soy un déjà vu real. 
Siempre soy el siguiente.
Yo, pretendo amarlas
pero es que ya el frío
me convirtió en yonki,
ahora sólo puedo
esnifar el sentimiento
de la soledad.
Créeme, sólo necesito
algo de calor
un cuarto de hora
cada semana.
Ellas, las nancis
de ida y vuelta,
seguramente no eran
para mi o...
tal vez nunca fui
para ellas.
Castigado, fatigado, mentiroso
y doblegado, ahora
asiento con la cabeza
mientras mi alma
lo niega todo..
Algún día, gané la carrera
por ser el primero pero...
Ya no corro más.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2018 a las 06:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Los pasos desmesurados para abarcar lo que el corazón pierde en ese instante en el que la imagen se congela y regresa solo la mueca de lo que ha sido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.