CERCA Y LEJOS

maltez62

 

CUANTO MAS CERCA ESTAMOS,

MAS LEJOS QUEDAMOS

Estaba yo tan lejos de mi familia

y muy cerca de corazón.

no había nada en el mundo

a quien mas quisiera

que tener mi familia cerca.

Amaba sus histórias

amaba sus cuentos

deseaba tanto estar allí con ellos

sufrir y alegrarme sus experiencias

sus logros y sus hazañas

al mismo tiempo que sentía sus éxitos

tanbiém sentía sus fracasos.

Pero estaba allí!

Ahora que llegué

ya los siento tan lejos

ya nada es igual

unos se casaron

y otros se mudaron,

cada quien hizo vida

parecen no ser mas mi familia.

Las diferencias que nos unían

ahora nos distancian,

aquellas cosas de que se reían

ahora nos molestan.

 

NO DEJES QUE TE APAGUEN EL AMOR POR TU FAMILIA

VIRTUD TAN VALIOSA COMO NECESÁRIA

LUCHA POR ESE AMOR QUE TANTO TE GUSTA

NO PIERDAS LO QUE REALMENTE QUIERES

 

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2018 a las 06:17
  • Comentario del autor sobre el poema: NO DEJES QUE TE APAGUEN EL AMOR POR TU FAMILIA VIRTUD TAN VALIOSA COMO NECESÁRIA LUCHA POR ESE AMOR QUE TANTO TE GUSTA NO PIERDAS LO QUE REALMENTE QUIERES
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.