Puñal

Unmeld

Firmamos con sangre,
el camino hacia nuestros baluartes.
Perdemos, el hilo
ahogados en un solo suspiro.

En el cielo, las galaxias,
nos enseñan con indiferencia
nuestro lugar maldito
y yo aquí intentando huir a toda ciencia.

¿Cómo esquivas el puñal?
¿Cómo evades la estocada
cuando ésta proviene
desde tus entrañas?

Busco tu mano
en fantasmagóricos eventos
y me arropo asustado
rodeado de estatuas sin aliento.

No me puedo rehusar
cuando la lujuria llama a la puerta,
luego me empiezo a atormentar,
otra vez dejé una herida abierta.

Lo correcto es tan esquivo
siempre busco entender,
pero hay fuerzas que me mueven
las cuales no voy a comprender.

Camino, desvanecido
entre el polvo y la putrefacción
de esto que hoy soy
de esto que fuimos
buscando siempre la razón
por la que nos perdimos.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2018 a las 03:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Colinas Bitar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.