TE MIRO Y CALLO

adelbegu

Hoy estuve cuerpo a cuerpo a tu lado

tú, reclinada en mi pecho

Dispuesta, confinada en mis brazos;

mientras contemplo con amor profundo

como tus mejillas se sonrojan

Cuando miro desnudo tu cuerpo.

¡Te miro... Te miro y callo!

Mi silencio te abraza

Aun cuando no te alcanzan mis brazos.

En èsta noche de terciopelo

Siento tus suaves piernas

al sostener mi cansancio;

Beso tus tibios y tiernos senos

pue Poco a poco se funden a mi

cual extensión de mis labios.

¡Te miro... Te miro y callo!

En silencio se ondula tu vientre

acompasado con el rose de mis manos;

 Y mientras te susurro que te amo

Suspiras y te aprietas a mí,

Entonces dejas salir un llanto

Sin tristeza, ni lágrimas,

sin reproches, ni espanto

Son simplemente voces

Que dicen que nos amamos

Y las cosas de éste cuarto

Escuchan todo,

incluso cuando estamos callados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Enamorada de la luna

    wow maravilloso en verdad

    • adelbegu

      Hola buenas noches, muchas gracias por tu reconocimiento

      • Enamorada de la luna

        hola buenas noches

        tienes un hermoso talento en verdad me encanto
        lo leĆ­do felicidades



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.