SOY DEL CAMINO ANGOSTO.

VICTOR SANTA ROSA

SOY DEL CAMINO ANGOSTO.

 

Soy del camino angosto,

sembrado de penas y agobios ,

estrecho, agreste y tortuoso,

donde se cosecha dicha y gozo.

 

Yo siento el prójimo ser,

lo amo como a mí mismo,

de lo que no tengo lo haré tener

y mi bendición no será proselitismo.

 

Soy del camino estrecho y duro,

ruta de sinsabores y privaciones,

quizá sin destino pero con futuro,

lleno de perpetuas bendiciones.

 

Con fe y confianza van mis pasos,

tatuando mis huellas no desiertas,

porque al final de ellas unos brazos,

redimen cada instante mis miserias.

 

Soy del camino Estrecho…Angosto,

no del ancho de la avara opulencia,

ante quién no humilla mi rostro,

pues la dignidad  y conciencia,

es don de quién me dio la existencia.

 

No soy de avaricia ni riquezas,

ni de fútiles tesoros que perecen;

No busco vanidosas recompensas,

pues las codicias y riquezas…

..Sólo en la carne prevalecen

 

Mis tesoros son del alma,

sublimes y sempiternos,

son espíritu y son Karma,

dones de Dios eterno,

ante quién: Doblegan los avernos.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 20 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Soy del camino angosto, donde no hay avaricias ni riquezas ni se codicia la carne pero el alma, donde se encuentran los tesoros sublimes y sempiternos, dones de Dios eternos. Muy bonitas letras. Saludos.

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta: Muy agradecido por tan elocuente comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.