Suspiros De Amante

Kevin Raphael

Soy un hombre casado
Con una esposa pura
Con el que has aceptado
Vivir una aventura.

Aunque sé que no me amas
Ya que tu amor es de otro,
El tenerte en mi cama
Cabalgando cual potro.

Entregas cuerpo y alma
En cada nuevo encuentro
Me contagias tu calma
Viviendo este secreto.

Eres lo que he querido
Para llenar mi vida,
Mi anhelo preferido,
Fiel amante sufrida.

Me brindas tus encantos
En cada nuevo juego,
No pensé darme tanto
Ni verme por ti ciego.

Mis suspiros de amarte
Van creciendo en el tiempo,
Mas no puedes quedarte,
Es nuestro contratiempo.

Cada noche vivida
Se vuelve mas intensa,
Me curas las heridas
Mi mente en ti más piensa.

Disfrutamos inquietos
Cada encuentro furtivo
Vivimos en secreto
Cual preso fugitivo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 19:15
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.