NAUFRAGANDO ENTRE PROSAS

Pablo Daniel GutiKann

NAUFRAGANDO ENTRE PROSAS

 

Sus cuerpos

no dormían juntos

Pero su mente y su Alma

hacían el amor

todas las noches...

 

¡Eran el uno para el otro!

Se amaban, Se querían

Eran amantes de la poesía.

Del amor y el placer

Juntos hasta amanecer.

 

¡Ven..!

¡Dulce y suave Mujer!

Toma mi mano un momento,

será lo mejor que hayas vivido

en mi universo.

Será más que sólo

un recuerdo,

serán tus deseos prohibidos

Y mis versos.

 

Toma tu amor y tu odio,

tu violencia, tu vigor.

Toma tu cuerpo y tu alma,

y hazlos satisfacción.

 

¡Pues aquí vive la pasión,

¡Aquí no hay luz!

¡Ni sombras!

¡Úsame como quieras!

Hasta perderte en mis brazos

Ven amada mía

¡Y hazme pedazos!

 

Sólo necesitas sentir

y entregarte.

 

Toma tu pudor

y tu abstinencia,

tu inocencia, tu virginidad.

Toma tu Dios y sus reglas

¡Abandónalas y déjalas atrás!

 

Sigue tu corazón

Ama hasta perder

la razón..

Ven te lo pido

Mañana puede ser tarde

¡Si no vienes hoy!

 

Solo perdamosnos lejos

Mi Dulce mi Amor.

 

Pablo GutiKann 

Buenos Aires

Argentina

28 de Febrero del 2018

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.