La Noche triste

Antonio Encinas Carranza

    En una noche triste y absurda,

más profunda y más dolida,

nació este poema,

de quemante tormento,

de turbación y brutal castigo.  

 

Estas letras las escribí

en un momento de triste soledad.

Me salió del fondo del alma,

una noche que pensaba en ti.

Tu fuiste la fuente dorada de mi inspiración.  

 

Más si algún día las leyeras,

te harán recordar

los momentos de felicidad

que juntos logramos pasar.  

 

Cada vez que leas este poema

te quemaran los recuerdos

como ardientes besos de fuego.

Sentirás como el amor a veces te lacera,

con latigazos que flagelan lo que no es.  

 

Los recuerdos de tu amor,

son tan crueles que parecen un castigo,

que se rebelan silenciosos

ante la impotencia de la realidad.  

Los recuerdo de tu amor imposible

es tan cruel que parece un castigo

ante la impotencia de la realidad.  

 

Amor que es y que no es.

Amor de verdad, amor de ansiedades.

Amor y letra viva.

Sangre que brota de las heridas de la memoria.  

 

El poema esta escrito

con letras ardiendo en el tiempo.

son lenguas de fuego

que se elevan como la fulguración solar.  

 

Antonio Encinas Carranza

Registro Reservado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Tapias

    demuestra los sentimientos a flor de piel

    • Antonio Encinas Carranza

      Gracias por tu comentario MarĂ­a Tapias, depende de cada uno, los sentimientos te pueden dar fuerzas o te pueden doblar el brazo hasta terminar arrodillado, vencido, derrotado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.