Te diría esto

Juan Frui

Si yo tuviera el descaro 

Te diria: 

quiero ser la palabra mas triste en tu poema 

quiero ser la caricia mas fria en tu boca, 

Quiero ser todo lo que se conjugue con el alma de tu risa. 

Si yo tuviera la fuerza de tu mirada 

Te diría: 

el miedo no asusta cuando eres tú la pesadilla que revuelca mis noches 

Que eres la luz que hipnotiza mis deseos más oscuros y mis fetiches calzinantes 

Que eres ese huracán que derrumba cuidades, cuerpos, jardines y sombras 

Que derrumbas mi verso y mi boca se llena de escombros. 

Y como soy yo, asusena triste 

Te digo 

te quiero desde este poema al final de mí, 

te quiero desde lo que hierve y duele debajo de mí, debajo de mi piel 

Así como se quiere abrazar una soledad en compañía, una dulce risa que estalla, un solo color en una mirada que habia perdido su chispa 

Y como la ruina que es ya un pasado en el presente, un mármol construido en un recuerdo 

Así como me gusta el dolor que arde

Como me gusta tocar un alma con la risa,

Así como me gusta besarte en la tarde, en la noche, en la triste y antisipada mañana 

Y de nada sirve que estes igual o distinta

en todos mis ayeres 

Si no estas para quemarme y que nos quememos,

ahora. 

 

 

 

 

  • Autor: Juan Frui (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 15:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.