Casi Cabalgando

chikitaa

Estoy cansada de que me digan que corra mas rápido

como si un caballo con el numero perdedor estuviera cabalgando

he corrido a la velocidad de los rayos ultravioleta y he olvidado mirar paisaje de ciudad.

Estoy harta de mirar la manecillas de un reloj que no marca la hora si no el tiempo que he perdido entre yo y mi espejismo.

si diez de mis pasos son diez de mis años y un salto al vacio

que alguien me escriba una carta con nombre posdata y la envie a mi casa

que deletree la palabra mañana y le añada salta.

Cansada de crear basura en mi espacio y olvidarme de como se usa un casco

cuando respiras aires contaminado.

Harta de perderme entre semaforos que nunca se ponen en ambar y

de pitidos de bocinas que se frenan esperando que alguien les diga cuando cruzar

De cortarme alas porque el caminar es mucho mas sencillo

que el vertigo de despegar y perder el equilibrio

de esperar a jugar a un juego de dos cuando al final solo juega uno y

tira porque le toca perder para cambiar de jugador.

de preferir la soledad y la conformidad por que no tienen piernas para correr

y nunca me va a tocar ir detras.

Desilusionada de farolas apagadas a media noche

con luciernagas encendidas pero perdidas en la gran ciudad.

de palabras rotas por corazones rotos,

de sentimientos invisibles con afan de ganar un juego donde te restas de menos.

Harta de ojos con ilusiones de oasis formados en desiertos

creados por la escasez de agua y el exceso de tormentas.

de truenos que suenan a libertad pero se quedan en el cielo gritando deja de llorar.

Desdichada de errores que prometen ser promesas de futuros

que al final solo se quedan en un defecto casi virtud

pero casi es la palabra que nos acompaña casi como si lo hicieras tu.

 

 

  • Autor: chikitaa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pedro Ruiz Lopez

    Sinceras expresiones, tan claras de la vida que vivimos día adía en estos tiempos modernos, me agrada la forma de expresarte,
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.