EL MILAGRO DE LA VIDA

SILVIA CRISTINA YARIA

Mientras tenga una razon, 

una meta, un ideal..

Mientras pueda ver el sol,

mientras pueda ver el mar...

Mientras en mi ser existan esta ganas locas de soñar...

Mientras pueda sentir esto, la emocion sublime de crear...

Mientras crea o simplemente creerme que puedo transformar un barquito de papel en un velero, y despues salir a navegar...

Mientras Don Quijote me lleve por su manchera llanura a cabalgar...

Mientras la pasion siga haciendo a mi alma vibrar...

Mientras pueda desplegar mis alas y luego remontarme a volar...

Mientras no transite por la tierra sin amar....

Mientras la palabra utopia no me suene como tal..

Mientras pueda decir con mi voz aquello que no se puede callar...

Mientras me siga sorprendiendo la vida, en cada amanecer de mis dias...

Mientras el dolor ajeno no me cause indiferencia..

Mientras mi corazon siga derramando amor en cada paso transitado...

Mientras las injusticias humanas despierten en mi, 

mi espiritu apasionado de guerrera y rebeldia...

Mientras en mi ser persista tan solo un sonido, ese que no puede quedar nunca dormido, para poder entonarlo...

Mientras pueda encender con mi voz, aquello que jamas puede ser apagado...

Mientras no tenga miedo de hablar, y mis palabras puedan gritar aquello que debe ser escuchado...

Mientras mi alma tenga alas y nadie las podra cortar...

Mientras mi escudo de batalla sea la palabra libertad...

Mientras tenga una razon, una meta, un ideal...

Mientras pueda ver el sol,

mientras pueda sentir el mar...

Ya no cabe preguntar...

Porque estoy viva, nada mas...

 

 

 

Siempre a tu lado...

Sil..

No me olvides...

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 12:58
  • Comentario del autor sobre el poema: PODRAN CORTARME LAS ALAS,\r\nPERO NADIE, NADIE ME PODRA QUITAR LA LIBERTAD...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Mientras la vida te haga respirar
    mientras el aire acaricie tu piel
    podrás saber que vives
    podrás entender que puedes amar.
    Con cariño
    JAVIER

  • SILVIA CRISTINA YARIA

    GRACIAS ¡¡
    EL DÍA QUE DEJE DE SORPRENDERME ALGO, PREFIERO ESTAR MUERTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.