De la paz...

Coty

En la turbulencia de la vida,

desequilibrio y confrontación,

la paz de tu cabida,

es refugio en tribulación.

En la alevosía y felonía,

traición y cobardía,

la paz de tu energía

alivia la confusión.

En guerra y politiquería,

Injusticia, miseria y porquería,

la bondad de tu empatía,

derrota la desolación.

Entre reir y llorar

 renuncia y soledad,

frustante adversidad,

la paz de tu valentía,

impulsa la renovación.

Irrefutable verdad.

Contundente invariabilidad.

Tu Existencia es

para quien te quiera y busque,

individuo o colectividad,

Universo o terrenal

por los siglos de los siglos...

Amor y Paz.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Desiderata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 11:43
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.