DIALOGO ENTRE ANA FRANK Y EL PRINCIPITO-SOBRE EL EXISTENCIALISMO DEL SIGLO XX-XXI

José Roberto Vásquez

 

Ana Frank 

"Ya no me atrevo a hacer nada, porque tengo miedo de que esté prohibido"

 

El principito

"Las personas grandes me desanimaron de mi carrera de pintor a la edad de seis años y no habia aprendido a divujar otra cosa. màs que boas cerradas y boas abiertas"

 

Ana Frank

"La manera de ser de Margot y de mamá me es muy extraña. Comprendo mejor a mis amigas que a mi propia madre. Una lastima ? Verdad?

 

El principito

"Las personas grandes nunca comprenden nada por sí solas y es aburrido para los niños tener que darles una y otra vez explicaciones"

 

Ana Frank 

"De todos modos,  he aprendido una cosa, y es lo siguiente: a la gente no se le conoce bien hasta que no se ha tenido una verdadera pelea con ella.  Sólo entonces  puede uno juzgar el carácter que tienen"

 

El principito

"Como he ido comprendiendo lentamente tu vida melancólica! Durante mucho tiempo tu unica distracción fue la suabidad de las puestas de sol"

 

Ana Frank

"AQUI TERMINA EL DIARIO DE ANA"

 

El principito

"FIN"

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 11:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Joseponce1978

    Anna Frank:
    ¿ y ese pelo tan rubio, no serás miembro de las S.S.?

    El principito:
    No te guíes por mi aspecto, lo esencial es invisible a los ojos, solo con el corazón se pueder ver bien, me lo dijo mi amigo el zorro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.