Ausencia

Cielo Gonzalez

En el mar de recuerdos

muero en la soledad,

En el reloj de arena

me ahogo en su espera.

 

La distancia de la mirada

hace la noche más oscura.

El espacio vacío en mi vida

hace imposible vivir los días.

 

Me faltará tiempo en vida

para extrañar y sollozar su falta.

Como hueco que se posa en mi corazón

una herida profunda que no cicatriza.

 

Se hace una espera eterna

un sufrimiento sin sosiego

cuando se amanece sin aliento

y hay un sol quemándote adentro.

 

Los pasos se hacen más pesados

en el camino tormentoso

que conduce a la orilla

de la profunda desolación.

 

Ahora no puedo desacostumbrarme

a la bella costumbre de tu

                           presencia.                           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bogatyr

    A veces, parezca que éste dolor de otoño se recrea en una tristeza sublime...algo que acaricia el corazón averiado con manos cálidas y te lleva a un resguardo seguro donde llorar tranquilo.
    Me gusta, sobre todo, porque es sencillo hacerlo tuyo.

  • Rossi Er

    Lindos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.