AMANECER

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Me deslumbra
el amanecer,
porque renueva
mis sueños,

semeja un 
río interior,
torrentoso 
de pasión,

me lleva
a recorrer,
tiempos idos,
pensando en el futuro,

ver el mar,
acariciando 
mansamente
la roca,

el rocío,
cubriendo el
sediento pasto,
con su frescura,

el paso de
los niños,
de impoluto blanco,
rumbo a la escuela,

las flores,
abriendo sus pétalos,
con sensual 
desperezo,

escuchar el trino
de un jilguero,
trayendo jolgorio
al nuevo día,

respirar el perfume
de una bella dama,
y simplemente decirle,
¡¡¡ Muy buen día !!!

y las ansias,
aún ausente,
de estar contigo
toda la vida.

Víctor Bustos Solavagione

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 10:48
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.