“¿Quieres ser parte de mis sueños?” - (VDPE)

Hermes Antonio Varillas Labrador

“¿Quieres ser parte de mis sueños?”

 

Vuélvete fina brisa en mis sueños,

pero que sea esa brisa, lluvia de besos

en mi empeño entre dormido y despierto

para poder apreciar con gozo y embeleso

nuestro especial sincretismo atmosférico

en un día lleno de sol radiante e intenso

y de caricias tengamos un iris completo

con los colores de mis caros anhelos

es muy posible al final y al otro extremo

 hallemos como botija el clímax perfecto.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1861          20/04/2018

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10214293286700505&set=a.10213575065065413&type=3&theater

Como humilde réplica, a un hermoso poema de mi amiga y poetisa paraguaya Mirian Riveros Soley.

 

¿DIME QUE HAGO?
Que hago para no desear
un beso tibio de tu boca
y no desee de ti una caricia,
caricias de tus manos cálidas
que recorra suave mi espalda.

Tómame, no me sueltes,
por ti espera mi piel deseosa,
Tómame, déjame beber tus mieles,
mi alma desea la noche iluminar,
ver a nuestros cuerpos encenderse,
y en cada suspiro eternamente plasmar,
todo el amor y la pasión que nos une.

Quiero sentirme en tus brazos
llenarme de fuego en invierno,
refrescarme en el mar de tus ojos,
volverme brisa en tus sueños,
y recorrer tu cuerpo con pasión
llevarte sin miedo al delirio,
saciar tu locura y ser tu remanso
donde siempre encuentres sosiego.

Autor: Mirian Riveros Soley.
País: Paraguay.
(Todos los derechos reservados y registrados).

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Amiga, Presente apreciando tus hermosos versos cubiertos de sutil melancolía por esa persona que no supo valorar tus sentimientos pero tu venciste por la gracia de Dios, excelente versar.

    Amalia,

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      No entiendo ese saludo de "amiga".... Espero Amalia Lateano entiendas que respeto mucho a las féminas pero soy todo un caballero, nada de querer usurpar el honroso rol de una mujer...

    • María C.

      Que sea brisa que llegue y llene de besos y tu cuerpo de caricias
      Un saludo y un abrazo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.