¡JESUCRISTO¡

Josefina Bravo

 

I

Eres y serás la musa de mi poesía

La esencia pura y angelical

Que de manera especial

Nutre y fortalece mi alma

Y le da genuina calma

Al corazón que esta  angustiado

Porque tu amor inmutable

Es el regalo más precioso

Único, real y maravilloso

Que  le diste a la humanidad

Y con disciplina y humildad

Cambiaste tu heredad

Para darle tu paz y tu compañía

A la oveja que está perdida

Aquella que salió del redil

Para vivir y compartir

Los deseos que tienen el mundo

Sin notar que en un segundo

Su vida su hundió  en el pecado

Y que todo se ha tornado

En lágrima, muerte  y dolor

Porque el enemigo es un traidor

Y quieres que pierdas tu vida

Causándote múltiples heridas

A toda tu existencia

II

Pero mi amado Jesucristo

Hoy ira a tu encuentro

Y con su poderoso ungüento

Sanaras todas las heridas

Que tienes en tu corazón

Sera tu abrigo y tu guía

Y de manera gentil

Te recibirá de nuevo en el redil

Donde tienes un lugar especial

Porque para el eres su hijo amado

Aquel que fue comprado

El día que él fue crucificado

En aquel feo madero

Para indicarte el sendero

Que te dará como galardón

La vida eterna y salvación

Y con su sangre preciosa

Limpiara gota a gota

Toda tu vestidura

Y hará de ti nueva criatura

Que honre y sirva al eterno

Con todas tus destrezas

Y tus potentes herramientas

Conquistaras las promesas

Que el diseño para ti

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

20/04/2.018.

07:50 A.M

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 08:58
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Te doy gracias padre amado por ser parte esencial de mi existir¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Hallé unas frases muy profundas y me imagino que te hayas emocionado escribiéndolas.
    Eres una poetisa de Dios excelente!
    Tu poesía penetra y sensibiliza los corazones.
    Me emociona que te inspires en los temas de Dios.
    Encontré un haya reverdecido en tus letras.
    Saludos.
    Sierdi.

    • Josefina Bravo

      Gracias por tu comentario, gloria a Dios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.